Vous recherchez un restaurant à la cuisine authentique, locale et abordable ? Nous vous avons déniché une nouvelle adresse au top !
Idéalement situé sur la zone Pédebert de Soorts-Hossegor, avec son intérieur chaleureux et sa grande terrasse, ce nouveau spot, créé par Hervé Louis, propose une cuisine gourmande à base de produits frais et locaux. Salade au bleu des Basques, cochon de lait, côte de bœuf avec son os à moelle, pouline landaise, choucroute de la mer, travers de porc caramélisé au whisky ou encore carré d’agneau avec son jus corsé au romarin et à l’ail confit…
Les fruits et légumes proviennent de Barajas primeurs, les bières de La Séquère, tandis que les glaces Xamp complètent la carte des desserts.
Accompagné de Frédéric et Aicha, l’équipe chaleureuse des 3 Hippocampes propose une carte jouissant d’un excellent rapport qualité/prix et des menus de 12 à 16 €.
L’établissement est privatisable et affiche une capacité de plus de 100 personnes, ouvert midi et soir du lundi au samedi !
Les 3 Hippocampes sont donc ouverts tous les jours, sauf le dimanche qui est ouvert uniquement sur réservation.
Vous pouvez venir en nombre pour tester le lieu !
De notre côté, c’est fait et approuvé !